Shopping Cart
No products in the cart.
About Us
Unsere Mais Pizzawaffel ist ein glutenfreier, köstlicher und gesunder Pizzasnack. Als Basis verwenden wir zertifizierte Mehle aus Südtirol, mit denen wir unseren knusprigen und gleichzeitig saftigen Waffelboden herstellen. Mit einem richtig guten Gefühl glutenfrei zu genießen - das ist uns wichtig! Das beste Maismehl als Basis und ein leckerer Pizzabelag sichert dir das Geschmackserlebnis, dass du verdienst 🙂
Kein Weizen, keine Hefe, keine Zusatzstoffe und kein schlechtes Gewissen! Glutenfrei zertifiziert sind unsere Zutaten und unser Betrieb und das zu 100%
Leonel Johnson - Restaurateur
Lizzie Fisher - Food Blogger
Mario Simson - Cookbook Author
Sofia Potter - Food Blogger
Stacy Ninov - Food Influencer
Travis Lorden - Chef
Jede einzelne unserer Pizzawaffeln entsteht in sorgfältiger Handarbeit für Qualität, die man schmeckt! Im schönen Klagenfurt am Wörthersee, an der Grenze zu Italien und weil wir Pizza lieben, arbeiten wir daran, dass auch unsere glutenfreie Pizzavariante kulinarisch die Mägen und Herzen der Welt erobert! Wir freuen uns wenn du dabei bist 🙂